Datenschutzerklärung

Die Prinzipien unserer Datenschutzverpflichtungen

Belarto GmbH. DVR Nummer: 4012308

Datenschutz und Datensicherheit für Kunden und Nutzer haben für Belarto GmbH, offiziell lizensierter Partner von UNICEF Österreich eine hohe Priorität. Deshalb ist uns auch der Schutz personenbezogener Daten während aller Geschäftsprozesse sehr wichtig.

Diese Erklärung zum Datenschutz erläutert, welche Informationen wir bei Belarto GmbH - während Ihres Besuchs auf unseren Websites - erfassen und wie diese Informationen genutzt werden. Sie gilt jedoch nicht für Websites von Unternehmen, die nicht zum Belarto Konzern gehören, auch wenn diese externen Websites einen Link zu dieser oder einer anderen Website von Belarto haben. Sollten Sie Informationen über die Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei bestimmten Unternehmen des Konzerns wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an diese Gesellschaften.

Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie unsere Websites besuchen, verzeichnet unser Web-Server zum Zweck der Systemsicherheit temporär den Domain-Namen oder die IP-Adresse des anfragenden Rechners sowie das Zugriffsdatum, die Dateianfrage des Client (Dateiname und URL), den HTTP Antwort-Code und die Website, von der aus Sie uns besuchen sowie die Anzahl der im Rahmen der Verbindung transferierten Bytes. Unter Umständen speichern wir einige Informationen in Form so genannter "Cookies" auf Ihrem PC, damit wir unsere Website nach Ihren Präferenzen optimieren können. Darüber hinausgehende personenbezogene Daten wie Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen freiwillig gemacht, zum Beispiel im Rahmen einer Online-Bestellung für ein Produkt oder eine Dienstleistung, einer Umfrage oder einer Informationsanfrage.

Personenbezogene Daten, die während eines Besuchs auf Websites von Belarto Austria erfasst werden, werden ausschließlich nach den rechtlichen Vorschriften des Landes verarbeitet, in welchem die betreffende Gesellschaft ihren Sitz hat.

Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der technischen Administration der Websites und zur Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen. Nur dann, wenn Sie uns zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben, nutzen wir diese Daten auch für produktbezogene Umfragen und Marketingzwecke - aber nur in dem für jeden spezifischen Fall erforderlichen Maße. Wir werden Daten gegenüber staatlichen Stellen nur dann offen legen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Unsere Mitarbeiter und unsere Geschäftsstellen sind zur Wahrung der Vertraulichkeit verpflichtet.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Speicher des Internet-Browsers auf dem Rechner der/des Seitenbesuchers/in gespeichert werden. Sie dienen u.a. dazu Ihnen bestimmte Funktionen zur Verfügung zu stellen zum Beispiel bei der Nutzung des Webshops. Außerdem verwenden wir Cookies für Zwecke der Webanalyse (siehe unten). Webbrowser bieten in der Regel die Möglichkeit diese Cookies selbst wieder zu löschen und die Annahme von Cookies zu steuern, einzuschränken oder ganz zu unterbinden. Genauere Informationen darüber finden Sie bitte in der Hilfe Ihres Webbrowsers.
Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen das Blockieren von Cookies gegebenenfalls Funktionen der Website beeinträchtigen kann.

Webanalyse

Bei Benutzung der Seite unicef-karten.at werden Daten erfasst, die uns helfen, festzustellen wie stark und wie unsere Website und unsere Online-Werbung genutzt wird. Diese Maßnahmen helfen uns, unsere Homepage besser auf Ihre Interessen auszurichten, und die Kosten dafür und für unsere Kommunikationsmaßnahmen im Internet zu reduzieren. Dazu benutzen wir Google Analytics:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie generierten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Youtube

Auf dieser Website sind überdies Videos des Videoportals youtube eingebunden. Wenn Sie eines der Videos starten, können durch youtube ebenfalls Cookies auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Um mehr Informationen hierzu zu erhalten, besuchen Sie bitte die Website und die Hilfe-Seiten des Videoportals.

Geltendmachung Ihre Rechte gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000)

Zur Geltendmachung Ihrer Rechte gemäß dem Datenschutzgesetz (DSG 2000), insbesondere auf Auskunft, Richtigstellung, Löschung und Widerspruch, senden Sie bitte ein E-Mail an info@unicefcards.at.
 

Belarto GmbH. DVR Nummer: 4012308